Vistas de página en total

sábado, 28 de marzo de 2015

Espaguetis con salmón y gambas




Ingredientes
espaguetis
lomo de salmón
colas de gambas
Cebolleta y ajo tierno
queso fresco tipo Philadelphia
aceite de oliva ,  sal, perejil 
Vino blanco


Preparación de la salsa
 Se pica el ajo y la cebolleta, lo pochamos  en una sartén con aceite de oliva .
 Cuando empiece a tomar color, añadimos el salmón en trozos pequeños  salteamos y  añadimos las colas de las gambas , removemos un poco y añadimos vino blanco , dejamos reducir .
Por último se añade el queso fresco .
Mientras, en una  olla con agua abundante y sal  se cuece los espaguetis
Cuando la pasta esté al dente , escurrimos  bien y la mezclamos  con la salsa de  salmón , gambas  y queso .
 Espolvoreamos con un poco de perejil picado y a la mesa.



¡ Buen provecho!
 



2 comentarios:

  1. ¡Qué ricos tienen que estar!
    La próxima vez que los haga, copio la receta....
    Marga, el arroz con leche como lo haces?

    ResponderEliminar
  2. Conchita, me has leído el pensamiento , hago arroz con leche un día de estos.

    ResponderEliminar