Ingredientes
espaguetis
lomo de salmón
colas de gambas
Cebolleta y ajo tierno
queso fresco tipo Philadelphia
aceite de oliva , sal, perejil
Vino blanco
Preparación de la salsa
Se pica el ajo y la cebolleta, lo pochamos
en una sartén con aceite de oliva .
Cuando empiece a tomar color, añadimos el
salmón en trozos pequeños salteamos
y añadimos las colas de las gambas , removemos un
poco y añadimos vino blanco , dejamos reducir .
Por último se añade el queso fresco .
Mientras, en
una olla con agua abundante y sal se cuece
los espaguetis
Cuando la
pasta esté al dente , escurrimos bien y la
mezclamos con la salsa de salmón , gambas y queso .
Espolvoreamos con un poco de perejil picado y
a la mesa.
¡ Buen provecho!
¡Qué ricos tienen que estar!
ResponderEliminarLa próxima vez que los haga, copio la receta....
Marga, el arroz con leche como lo haces?
Conchita, me has leído el pensamiento , hago arroz con leche un día de estos.
ResponderEliminar