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lunes, 1 de abril de 2019

Tarta mousse de fresa y chocolate


Ingredientes
Fresas
Mascarpone
Bizcocho de chocolate
Mermelada de fresa
Gelatina neutra en hojas 
Azúcar
60 ml de leche 

En la base del molde colocamos una capa de bizcocho de chocolate, compactamos bien  y lo bañamos con un almíbar, yo he puesto una cucharada de mermelada de fresa una cucharada de agua  lo he calentado en el microondas  y echado por encima del bizcocho. Lo introducimos en el congelador mientras preparamos la mousse de fresa


Cortamos unas cuantas  fresas, mezclamos con el mascarpone 



 Añadimos azúcar y mezclamos con la batidora eléctrica 


Calentamos un poco de leche y añadimos dos hojas de gelatina neutra previamente hidratadas en agua fría 
Añadimos al batido de mascarpone /  fresas y rellenamos el molde



Introducimos en la nevera que repose unas horas , una vez frío y cuajado ponemos unas fresas por encima y hacemos la cobertura de gelatina de  fresas para cubrir la tarta  


 Calentamos una cucharada de  mermelada de fresa  en el microondas y añadimos una hoja de gelatina neutra previamente hidratada en agua fría


Cubrimos bien la superficie  y volvemos a introducir en la nevera
  dejando que cuaje y repose  de un día para otro.

Desmoldamos y ¡ voilà ! una rica tarta mousse de fresa y chocolate.


Mas fácil imposible , suave, cremosa y ¡ buenisima ! 
Y las fresas están en plena temporada

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