Ingredientes
Fresas
Mascarpone
Bizcocho de chocolate
Mermelada de fresa
Gelatina neutra en hojas
Azúcar
60 ml de leche
En la base del molde colocamos una capa de bizcocho de chocolate, compactamos bien y lo bañamos con un almíbar, yo he puesto una cucharada de mermelada de fresa una cucharada de agua lo he calentado en el microondas y echado por encima del bizcocho. Lo introducimos en el congelador mientras preparamos la mousse de fresa
Cortamos unas cuantas fresas, mezclamos con el mascarpone
Añadimos azúcar y mezclamos con la batidora eléctrica
Calentamos un poco de leche y añadimos dos hojas de gelatina neutra previamente hidratadas en agua fría
Añadimos al batido de mascarpone / fresas y rellenamos el molde
Introducimos en la nevera que repose unas horas , una vez frío y cuajado ponemos unas fresas por encima y hacemos la cobertura de gelatina de fresas para cubrir la tarta
Calentamos una cucharada de mermelada de fresa en el microondas y añadimos una hoja de gelatina neutra previamente hidratada en agua fría
Cubrimos bien la superficie y volvemos a introducir en la nevera
dejando que cuaje y repose de un día para otro.
Desmoldamos y ¡ voilà ! una rica tarta mousse de fresa y chocolate.
Mas fácil imposible , suave, cremosa y ¡ buenisima !
Y las fresas están en plena temporada
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