Vistas de página en total

sábado, 20 de abril de 2019

Pastel de frambuesas y chocolate



Ingredientes
Bizcocho de chocolate para la base 
Frambuesas
Mermelada de frambuesas
Leche
Azúcar
Chocolate a la taza 
Gelatina neutra 


Se pone en un molde una base de bizcocho de chocolate, se baña con un almíbar ligero, se le añade una capa de mermelada de frambuesa .

La gelatina la ponemos  a hidratar en agua fría 

Hacemos un batido con la leche , las frambuesas y azúcar.

Calentamos un poco de leche para fundir la gelatina, una vez que esté hidratada y la añadimos al batido

Rellenamos el molde e introducimos en la nevera unas horas

Fundimos el chocolate a la taza en leche caliente, añadimos una hoja de gelatina hidratada previamente en agua fría , batimos bien , dejamos enfriar y cubrimos la parte superior del molde.

Volvemos a introducir en la nevera y dejamos reposar de un día para otro.

En el momento de servir adornamos con un poco de nata y unas frambuesas.



Frambuesas y chocolate , exquisito conjunto de sabores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario