Ingredientes
Bizcocho de chocolate para la base
Frambuesas
Mermelada de frambuesas
Leche
Azúcar
Chocolate a la taza
Gelatina neutra
Se pone en un molde una base de bizcocho de chocolate, se baña con un almíbar ligero, se le añade una capa de mermelada de frambuesa .
La gelatina la ponemos a hidratar en agua fría
Hacemos un batido con la leche , las frambuesas y azúcar.
Calentamos un poco de leche para fundir la gelatina, una vez que esté hidratada y la añadimos al batido
Rellenamos el molde e introducimos en la nevera unas horas
Fundimos el chocolate a la taza en leche caliente, añadimos una hoja de gelatina hidratada previamente en agua fría , batimos bien , dejamos enfriar y cubrimos la parte superior del molde.
Volvemos a introducir en la nevera y dejamos reposar de un día para otro.
En el momento de servir adornamos con un poco de nata y unas frambuesas.
Frambuesas y chocolate , exquisito conjunto de sabores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario