Ingredientes
Garbanzos cocidos
Lomos de Bonito del Norte Serrats en aceite de oliva
Pimientos verdes
Tomates mini Kumato
Cebolleta , ajos tiernos , cebollino
Alcaparras
Aceitunas negras
Zanahoria
Huevo cocido
Aceite de oliva virgen , vinagre
Sal , pimienta, pimentón dulce
Los garbanzos los dejamos en remojo unas horas y los hervimos con agua y sal en la olla express
Una vez cocidos, escurrimos y reservamos
En una sartén con aceite de oliva y a fuego suave freímos los pimientos verdes enteros . Una vez cocinados, se retiran y en la misma sartén sofreímos levemente la cebolleta y los ajos tiernos cortados en trozos pequeños .
Cocemos los huevos
En una ensaladera mezclamos todos los ingredientes , aliñamos con aceite de oliva y vinagre al gusto, salpimentamos y espolvoreamos con pimentón dulce .
Al momento de servir emplatamos colocando los lomos de bonito del Norte por encima , el huevo duro y añadimos un poco de cebollino picado.
¡ Riquísima ensalada!
Y con un Bonito del Norte en aceite de oliva de calidad como es el de Conservas Serrats
Para comer en cualquier época del año , templada , a temperatura ambiente , o fría de la nevera en los meses veraniegos
Y admite muchas variaciones , de hecho yo nunca la hago igual , pero esta combinación para esta esta época del año es deliciosa.
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