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martes, 16 de abril de 2019

Ensaladilla con aguacate y anchoas del Cantábrico


Ingredientes 

Filetes de anchoas del Cantábrico  en aceite de oliva Virgen ecológico Serrats  


Patatas
Zanahorias
Guisantes
Cebolla
Aguacate
Tomates 
Aceitunas negras
Alcaparras
Rabanitos
Cebollino 
Mayonesa
Aceite de oliva virgen , sal y pimienta  

En una olla con agua y sal ponemos a cocer las patatas peladas  la zanahoria y los guisantes 

Una vez cocido , escurrimos y dejamos enfriar.

 Cortamos las patatas y zanahoria en trozos pequeños , añadimos la cebolla picada fina, las alcaparras, aliñamos con sal , pimienta , un poco de aceite de las anchoas y mayonesa.

El aguacate lo pelamos y cortamos en trocitos , salpimentamos , añadimos unas gotas de limón y el resto de aceite de oliva de las anchoas

Con un aro de emplatar montamos la ensalada, en el fondo una capa de ensaladilla, otra capa de aguacate y coronamos con unos tomates cherry , las anchoas , aceitunas negras y rodajas de rabanito.



Retiramos el molde y rociamos con un poco de aceite de oliva virgen y cebollino picado 




Un plato sano y lleno de sabor 



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