Ingredientes
Filetes de anchoas del Cantábrico en aceite de oliva Virgen ecológico Serrats
Patatas
Zanahorias
Guisantes
Cebolla
Aguacate
Tomates
Aceitunas negras
Alcaparras
Rabanitos
Cebollino
Mayonesa
Aceite de oliva virgen , sal y pimienta
En una olla con agua y sal ponemos a cocer las patatas peladas la zanahoria y los guisantes
Una vez cocido , escurrimos y dejamos enfriar.
Cortamos las patatas y zanahoria en trozos pequeños , añadimos la cebolla picada fina, las alcaparras, aliñamos con sal , pimienta , un poco de aceite de las anchoas y mayonesa.
El aguacate lo pelamos y cortamos en trocitos , salpimentamos , añadimos unas gotas de limón y el resto de aceite de oliva de las anchoas
Con un aro de emplatar montamos la ensalada, en el fondo una capa de ensaladilla, otra capa de aguacate y coronamos con unos tomates cherry , las anchoas , aceitunas negras y rodajas de rabanito.
Retiramos el molde y rociamos con un poco de aceite de oliva virgen y cebollino picado
Un plato sano y lleno de sabor
No hay comentarios:
Publicar un comentario