Un plato rápido , sencillo de preparar, muy sabroso .
El pavo es una carne ligera y muy baja en calorías , como lleva la salsa verduras y acompañado de spaghetti es una comida muy completa.
El pavo es una carne ligera y muy baja en calorías , como lleva la salsa verduras y acompañado de spaghetti es una comida muy completa.
Ingredientes
4 Ossobucos de pavo
zanahoria
cebolla
ajos tiernos
pimiento verde
1 cucharada de tomate frito
sal, pimienta
laurel
tomillo, orégano, perejil
aceite de oliva
vino blanco
1 cucharadita de Maizena
Para acompañar : Spaghetti Gallo, pasta fina
Los osobucos los salpimentamos y en una sartén con un poco de aceite de oliva los doramos y pasamos a la olla express
Picamos la zanahoria , el pimiento, la cebolla, los ajos tiernos y en el mismo aceite de la sartén sofreímos a fuego medio todas las verduras , añadimos el laurel y las hierbas aromáticas , añadimos vino blanco , dejamos que se reduzca e incorporamos el tomate frito .
Lo introducimos todo en la olla express, añadimos un poco de agua , tapamos la olla y dejamos cocer durante 15 minutos.
Una vez hecho, retiramos los ossobucos de la olla y trituramos la salsa con una batidora eléctrica
Disolvemos una cucharadita de Maizena en un poco de agua y la añadimos a la salsa para que espese un poco mas.
En una cazuela colocamos los ossobucos , añadimos la salsa por encima y dejamos cocer unos minutos a fuego lento.
En el momento de servir espolvoreamos con perejil picado y acompañamos con unos spaghetti cocidos al dente.
Siempre había cocinado el ossobuco de ternera y la verdad que el de pavo esta igual de rico, nos ha gustado mucho .
No hay comentarios:
Publicar un comentario