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domingo, 7 de abril de 2019

Ossobuco de Pavo


Un plato rápido , sencillo de preparar, muy sabroso .

  El pavo es una carne ligera y  muy baja en calorías , como lleva la salsa   verduras y acompañado de  spaghetti  es una comida  muy completa.

Ingredientes
 4  Ossobucos de pavo
 zanahoria
 cebolla
ajos tiernos
pimiento verde
1 cucharada de tomate frito 
sal, pimienta
laurel 
tomillo, orégano, perejil
aceite de oliva
vino blanco
1 cucharadita de Maizena



Para acompañar : Spaghetti Gallo, pasta fina 



 


Los osobucos los salpimentamos y en una sartén  con un poco de aceite de oliva los doramos y pasamos a  la olla express 

Picamos la zanahoria , el pimiento, la cebolla, los ajos tiernos y en el mismo aceite de la sartén sofreímos a fuego medio todas las verduras , añadimos el laurel y las hierbas aromáticas , añadimos  vino blanco , dejamos que se reduzca e incorporamos el tomate frito .

Lo introducimos todo en la olla express, añadimos un poco de agua , tapamos la olla  y dejamos cocer durante 15 minutos.

Una vez hecho, retiramos los ossobucos de la olla y trituramos la salsa con una batidora eléctrica

 Disolvemos una cucharadita de Maizena en un poco de agua y la añadimos a la salsa para que espese un poco mas.

En una cazuela colocamos los ossobucos , añadimos la salsa por encima y dejamos cocer unos minutos a fuego lento.

En el momento de servir espolvoreamos con perejil picado y acompañamos  con unos spaghetti cocidos al dente.



Siempre había cocinado el ossobuco de ternera y la verdad que el de pavo esta igual de rico, nos ha gustado mucho .




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