Ingredientes
Bizcocho de chocolate
250 ml de leche
Frambuesas
Azúcar
2 hojas de Gelatina neutra
Para decorar, fresas, moras, frambuesas y chocolate rallado
Utilizamos un aro de cocina para dar forma al pastel.
Ponemos una base de bizcocho de chocolate casero o comprado , calentamos en el microondas una cucharada de mermelada de frambuesa y cuando quede completamente líquida bañamos el bizcocho.
Hacemos un batido con leche , frambuesas y azúcar .
Ponemos a hidratar en agua fría las dos hojas de gelatina y cuando estén bien hidratadas las mezclamos con un poco de leche caliente hasta que se fundan y las añadimos al batido de frambuesas.
Rellenamos el molde e introducimos en la nevera unas cuantas horas
Fundimos chocolate con leche de postre , dejamos reposar para que enfríe y espese un poco y rellenamos el molde con una fina capa
Volvemos a introducir en la nevera y dejamos reposar unas horas
En un cazo pequeño ponemos azúcar y agua para que caramelice , una vez que tenga color dorado apartamos, dejamos un poco enfriar y vertemos sobre la capa de chocolate.
Dejamos de un día para otro en la nevera y al momento de servir adornamos con frutos rojos, fresas, frambuesas , moras y rallamos chocolate con leche y blanco por encima
Fácil y sencillo de hacer
El resultado ¡ buenísimo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario