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jueves, 11 de abril de 2019

Pastel mousse de chocolate , frambuesas y caramelo


Ingredientes
Bizcocho de chocolate
250 ml de leche
Frambuesas
Azúcar
2 hojas de Gelatina neutra 
  Para decorar, fresas, moras, frambuesas y   chocolate rallado  

Utilizamos un aro de cocina para dar forma al pastel.
Ponemos una base de bizcocho de chocolate casero o comprado , calentamos en el microondas una cucharada de mermelada de frambuesa y cuando quede completamente líquida bañamos el bizcocho.

Hacemos un batido con leche , frambuesas y azúcar .

Ponemos a hidratar en agua fría las dos hojas de gelatina y cuando estén bien hidratadas las mezclamos con un poco de leche caliente hasta que se fundan  y las añadimos al batido de frambuesas.

Rellenamos el molde e introducimos en la nevera unas cuantas horas 

Fundimos chocolate con leche  de postre  , dejamos reposar  para que enfríe y espese un poco y rellenamos el molde con  una fina capa 



Volvemos a introducir en la nevera y dejamos reposar unas horas 

En un cazo pequeño ponemos azúcar y agua para que caramelice , una vez que tenga color dorado apartamos, dejamos un poco  enfriar y vertemos sobre la capa de chocolate.

Dejamos de un día para otro en la nevera y al momento de servir adornamos con frutos rojos, fresas, frambuesas , moras y  rallamos chocolate con leche y blanco  por encima   


Fácil y sencillo de hacer 





El  resultado ¡ buenísimo! 


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