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lunes, 25 de marzo de 2019

Tarta de chocolate


Ingredientes 
Bizcocho de chocolate ( comprado o casero) 
Mermelada de cereza
Chocolate a la taza
Leche 1/2 litro 
Gelatina neutra en láminas , 2 
Licor crema de chocolate Ruavieja
Cerezas y chocolate blanco para decorar

Se pone en un molde una base de bizcocho de chocolate se le añade un par de cucharadas de licor de chocolate , se aplasta bien con un tenedor y se le pone por encima una capa de mermelada de cereza .


La gelatina la hidratamos en agua fría
Mientras en un cazo ponemos a calentar medio litro de leche con 6 onzas de chocolate a la taza .
Calentamos a fuego suave, removiendo constantemente hasta que se funda completamente el chocolate.

Apartamos del fuego , escurrimos bien, las dos hojas de gelatina y las añadimos al chocolate caliente 

Rellenamos el molde y lo introducimos en la nevera 



 Dejamos que enfríe y cuaje unas horas , mejor de un día para otro.

Desmoldamos y adornamos con unas cerezas confitadas, , chocolate blanco rallado



Y sirope de chocolate


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