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viernes, 15 de marzo de 2019

Pastas de almendra y naranja rellenas de mermelada


Ingredientes 
200 g de harina de repostería
50 g de Maicena 
50 g de almendras en polvo  
100 g de margarina Tulipán 
1 Huevo
1 Naranja ( el zumo) 
Mermelada para rellenar 
Azúcar y azúcar glas para espolvorear 
1 cucharadita de canela  

En un bol ponemos la margarina  que tendremos a temperatura ambiente , junto con el azúcar  y el huevo 
Batimos bien y vamos agregando la harina tamizada junto a la maicena  , la pizca de sal  , las almendras molidas ,  el zumo de una naranja y una cucharadita de canela en polvo

Amasamos bien el conjunto y dejamos reposar la masa una hora.



Pasado ese tiempo, extendemos la masa con el rodillo , cortando círculos , yo he querido probar unos cortapastas que he comprado nuevos , sobre todo uno con diseño de carita sonriente y al final no me han salido tan bien como me hubiera gustado, pero para ser la primera vez, no han quedado tan mal.



Vamos depositando nuestra pastas en una bandeja de horno forrada con papel vegetal y las horneamos con el horno precalentado a 180º  durante mas o menos 15 minutos, o veamos que ya están doradas.

Sacamos las galletas y dejamos enfriar sobre una rejilla .


Espolvoreamos con azúcar glas las pastas que tiene que ir en la parte superior  y las de la parte inferior ponemos un poco de mermelada de fruta  a gusto de cada cual , yo he utilizado de arándanos y juntamos las dos pastas.


Son unas pastas caseras,  para tomar en cualquier momento del día que nos apetezca, con té, con café....


¡ Están  deliciosas ! 





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