Vistas de página en total

viernes, 8 de marzo de 2019

Plum Cake



Ingredientes
350g  de Harina de trigo con una cucharada de levadura en polvo
150 g de margarina Tulipán  ablandada
150 g de azúcar
3 huevos
 Pasas sin semillas
 Cerezas confitadas  en almíbar
Arándanos deshidratados
Papaya deshidratada
50 g de almendra molida
1 plátano pelado y triturado
1 cucharada de miel
ralladura de limón
una pizca de sal
2 cucharadas de coñac 




Se engrasa totalmente el interior de un molde rectangular

Se bate la margarina con el azúcar

Sin dejar de batir se añaden los huevos uno a uno
Se añade la harina con la levadura, ralladura de limón , el coñac , la miel, el plátano triturado ,
  se incorporan las pasas , las cerezas a trocitos  la almendra molida  ,  los arándanos y la papaya  


Se vierte todo dentro del molde rectangular que tendremos preparado




 y se introduce en el horno  precalentado a 175º durante mas o menos 1 hora, a continuación bajamos la temperatura y lo dejamos muy suave para que se termine de cocer interiormente una medio hora mas.



Se deja enfriar completamente  antes de desmoldar



Es mi experiencia con la margarina Tulipán  del proyecto Kuvut


 Ha salido ¡ buenisimo el Plum Cake!



Para desayunar, merendar


O de base para una compota de frutos rojos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario