Ingredientes
350g de Harina de trigo con una cucharada de levadura en
polvo
150 g de margarina Tulipán ablandada
150 g de azúcar
3 huevos
Pasas sin semillas
Cerezas confitadas en almíbar
Arándanos deshidratados
Papaya deshidratada
Arándanos deshidratados
Papaya deshidratada
50 g de almendra molida
1 plátano pelado y triturado
1 cucharada de miel
ralladura de limón
una pizca de sal
2 cucharadas de coñac
ralladura de limón
una pizca de sal
2 cucharadas de coñac
Se engrasa totalmente el interior de un molde rectangular
Se bate la margarina con el azúcar
Sin dejar de batir se añaden los huevos uno a uno
Se añade la harina con la levadura, ralladura de limón , el coñac , la miel, el plátano triturado ,
se incorporan las pasas , las cerezas a trocitos la almendra molida , los arándanos y la papaya
Se vierte todo dentro del molde rectangular que tendremos
preparado
y se introduce en el horno precalentado a 175º durante mas o menos 1 hora, a continuación bajamos la temperatura y lo dejamos muy suave para que se termine de cocer interiormente una medio hora mas.
y se introduce en el horno precalentado a 175º durante mas o menos 1 hora, a continuación bajamos la temperatura y lo dejamos muy suave para que se termine de cocer interiormente una medio hora mas.
Se deja enfriar completamente antes de desmoldar
Es mi experiencia con la margarina Tulipán del proyecto Kuvut
Ha salido ¡ buenisimo el Plum Cake!
Para desayunar, merendar
O de base para una compota de frutos rojos.
Es mi experiencia con la margarina Tulipán del proyecto Kuvut
Ha salido ¡ buenisimo el Plum Cake!
Para desayunar, merendar
O de base para una compota de frutos rojos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario