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jueves, 21 de marzo de 2019

Spaghetti a la puttanesca




Comenzando con las recetas para probar la PastaFina de Gallo  del proyecto de marketing colaborativo  de  trnd

Ingredientes
Spaghetti PastaFina Gallo
Anchoas  del Cantábrico en aceite de oliva  virgen ecológico Serrats 
Tomate frito 
Alcaparras
Aceite de oliva 
1 cebolla
2 ajos 
Tomatitos cherry
Aceitunas negras
1 Cayena
Sal 
1 hoja de laurel 
Orégano 
Vino blanco
Parmesano rallado




En las recetas la base  para que salgan buenas es muy importante los ingredientes que sean de calidad en este caso tanto los spaguetti PastaFina de Gallo como los filetes de  anchoas del Cantábrico en aceite de oliva virgen extra  ecológico de conservas Serrats lo son


Preparación 

En una sartén con un poco de aceite de oliva sofreímos  la cebolla y el ajo picado fino , añadimos las anchoas en trocitos pequeños, las alcaparras, la guindilla , las aceitunas negras y la hoja de laurel .
Añadimos los tomates cherry cortados por la mitad , el tomate frito y espolvoreamos con orégano. 

Removemos bien y añadimos un poco de vino blanco, dejamos cocinar durante unos minutos, añadimos perejil picado  y ya tenemos lista la salsa 

Ponemos agua en una olla y cuando comience a hervir añadimos sal, cuando  vuelva a hervir fuerte añadimos  los spaguetti 
Respetando el tiempo de cocción 3 minutos para que nos quede al dente .

Escurrimos bien y mezclamos con la salsa 



Y tenemos una rica receta  tradicional de la cocina italiana , fácil y rápida de realizar . Solo queda espolvorear  o no a voluntad con queso Parmesano rallado










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