Comenzando con las recetas para probar la PastaFina de Gallo del proyecto de marketing colaborativo de trnd
Ingredientes
Spaghetti PastaFina Gallo
Anchoas del Cantábrico en aceite de oliva virgen ecológico Serrats
Tomate frito
Alcaparras
Aceite de oliva
1 cebolla
2 ajos
Tomatitos cherry
Aceitunas negras
1 Cayena
Sal
1 hoja de laurel
Orégano
Vino blanco
Parmesano rallado
En las recetas la base para que salgan buenas es muy importante los ingredientes que sean de calidad en este caso tanto los spaguetti PastaFina de Gallo como los filetes de anchoas del Cantábrico en aceite de oliva virgen extra ecológico de conservas Serrats lo son
Preparación
En una sartén con un poco de aceite de oliva sofreímos la cebolla y el ajo picado fino , añadimos las anchoas en trocitos pequeños, las alcaparras, la guindilla , las aceitunas negras y la hoja de laurel .
Añadimos los tomates cherry cortados por la mitad , el tomate frito y espolvoreamos con orégano.
Removemos bien y añadimos un poco de vino blanco, dejamos cocinar durante unos minutos, añadimos perejil picado y ya tenemos lista la salsa
Ponemos agua en una olla y cuando comience a hervir añadimos sal, cuando vuelva a hervir fuerte añadimos los spaguetti
Respetando el tiempo de cocción 3 minutos para que nos quede al dente .
Escurrimos bien y mezclamos con la salsa
Y tenemos una rica receta tradicional de la cocina italiana , fácil y rápida de realizar . Solo queda espolvorear o no a voluntad con queso Parmesano rallado
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