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martes, 2 de mayo de 2017

Revuelto de espárragos con jamón y gambas


Estamos en plena  temporada de espárragos silvestres y con jamón y gambas están ¡ riquísimos!
es una combinación deliciosa , mar y montaña.

Ingredientes:
Espárragos silvestres
Jamón Serano en lonchas 
Gambas
ajetes tiernos
huevos
sal
perejil
aceite de oliva virgen


Cortamos los espárragos en trozos pequeños, dejamos unas puntas un poco mas grandes , luego para decorar el plato.
Pelamos las gambas y reservamos
En una sartén ponemos aceite de oliva , y doramos las lonchas de jamón,, sacamos y reservamos .

Añadimos en el mismo aceite que habrá cogido el sabor del jamón , los espárragos troceados y los ajetes, una vez que estén dorados añadimos las gambas peladas , removemos el conjunto  y seguidamente añadimos  los huevos y una pizca de sal  , removemos hasta que cuajen los huevos espolvoreamos con perejil picado y servimos inmediatamente que no se enfríe.

Para emplatar, colocamos sobre el revuelto el jamón serrano y decoramos por encima con alguna punta o espárrago entero  y servimos acompañado de pan tostado.



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