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viernes, 5 de mayo de 2017

Salsa vinagreta de tomates secos y piñones



  Esta salsa vinagreta  va genial para aderezar todo tipo de  ensaladas y también  carne o pescado blanco a la parrilla o a la plancha

Ingredientes:
Tomates secos en aceite de oliva, un manojo de cebollino,  aceite de oliva virgen extra,  vinagre de manzana , sal, pimienta negra  1 hoja de albahaca, piñones recién tostados.


Elaboración
Se pican muy bien los tomates secos y el cebollino, se añade aceite de oliva virgen  ,  vinagre,  sal y  pimienta, se bate todo bien con unas varillas , que emulsione la salsa y  se añade una hojita de  albahaca que le dará un toque de sabor.

Se pone una sartén al fuego se le añade un puñado de piñones y se doran ligeramente, se agregan a la salsa .

Es mejor hacerla con tiempo y dejarla reposar, para que todos  los sabores se integren . 


Sencilla y fácil de hacer, para acompañar todo lo que vuestra imaginación y las ganas de experimentar os lleve en la cocina.

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