Vistas de página en total

miércoles, 31 de mayo de 2017

Premio receta ganadora Conservas Serrats

He recibido de  Conservas Serrats, este magnifico premio/regalo , como ganadora del concurso de recetas  que organizan en el blog de su página web La Cocina de Serrats

Una caja regalo que contiene un magnifico  lote gourmet ,  con sus 5 conservas mas representativas .



Anchoas del Cantábrico en aceite de oliva ( lata estuche 100 g)
Cogote de Bonito del Norte  en aceite de oliva  ( lata estuche 120 g) 
Ventresca de Bonito del Norte en aceite de oliva ( lata estuche 120 g)
Bonito del Norte en aceite de oliva ( frasco 350 g)
Sardinillas en aceite de oliva ( lata estuche 120 g ) 

Y un librito que incluye su historia a través de 5 magnificas recetas



Cada dos meses escogen una receta ganadora y he tenido la gran suerte que marzo/abril , ha sido  la mía Rollitos de arroz con verduras y sardinillas 

 Si queréis participar , tan fácil como elaborar  una receta original que contenga alguna de las conservas de pescado que elaboran en Serrats , sacar algunas fotos y enviar a través de este formulario .

Estoy encantada y agradecidísima con el premio recibido



No he podido resistirme a abrir enseguida  la lata de ventresca de bonito del Norte en aceite de oliva  Serrats  como se puede apreciar es ¡ buenísima! 



Es la parte mas jugosa y sabrosa del bonito . De autentico lujo como todas sus conservas .



¡ Muchísimas gracias Serrats !





1 comentario: