Ingredientes
Lomos de Bonito del Norte en aceite de Oliva
Patatas
Calabacín
Berenjena
Pimiento verde y rojo
Tomate frito
Cebolla
Ajos
Aceite de oliva
Laurel, sal , pimienta y orégano
Las verduras lavamos y troceamos .
En una sartén ponemos aceite de oliva y vamos sofriendo las patatas, los ajos enteros, los pimientos, la cebolla , el calabacín y la berenjena , añadimos sal , pimienta , orégano y el tomate frito
Hay que seguir este orden porque los tiempos de cocción son diferentes y hay que conseguir que queden todos tiernos y bien cocinados
Ponemos el fuego suave y removemos con cuidado de no romper los trozos de verdura y que no se pegue .
Cuando están todas las verduras en su punto, apagamos y dejamos reposar, estará mucho mas sabroso
Ala hora de servir , podemos emplatar ayudándonos de un aro de cocina
Colocamos los lomos de Bonito del Norte
Y a disfrutar de un plato rico , completo, saludable y muy sabroso
No hay comentarios:
Publicar un comentario