Vistas de página en total

lunes, 11 de febrero de 2019

Pisto con bonito de Norte


Ingredientes
Lomos de Bonito del Norte en aceite de Oliva 
Patatas
Calabacín
Berenjena
Pimiento verde y rojo
Tomate frito 
Cebolla
Ajos
Aceite de oliva 
Laurel, sal , pimienta y orégano

Las verduras lavamos y troceamos .
En una sartén ponemos aceite de oliva y vamos sofriendo las patatas, los ajos enteros, los pimientos, la cebolla , el calabacín y la berenjena , añadimos sal , pimienta , orégano y el tomate frito 
Hay que seguir este orden porque los tiempos de cocción son diferentes  y hay que conseguir que queden todos tiernos y bien  cocinados

Ponemos el fuego suave y removemos con cuidado de no romper los trozos de verdura y  que no se pegue .
Cuando están todas las verduras en su punto, apagamos y   dejamos reposar,  estará mucho mas sabroso
Ala hora de servir , podemos  emplatar  ayudándonos de un aro de cocina


Colocamos los lomos de  Bonito del Norte 



Y a disfrutar de un plato rico , completo, saludable y muy sabroso


 Con mas o menos tomate a gusto de cada cual



No hay comentarios:

Publicar un comentario