Ingredientes
Carrilleras de cerdo ibérico
1 cebolla
1 puerro
1 zanahoria
1 tomate
1 pimiento verde
1 diente de ajo
unos cuantos boletus hidratados en agua
1 hoja de laurel
perejil
pimienta, sal
Aceite de Oliva Virgen
Vino blanco
En una sartén ponemos aceite de oliva virgen ,salpimentamos las carrilleras y doramos bien por los dos lados. Las sacamos , colocamos en una fuente y las reservamos.
Se
cierra la olla y dejamos cocer unos 30 minutos en la olla exprés, para que quede muy
blanda la carne .
Pasado este tiempo, abrimos la olla, sacamos las carrilleras trituramos la salsa y hacemos el risotto para acompañar el plato.
Risotto de setas al vino blanco
Ingredientes
1 taza de arroz arbóreo
50 g de boletus deshidratados
1 cebolla picada
1/4 de litro de caldo vegetal
queso parmesano rallado
sal y pimienta
aceite de oliva
vino blanco
perejil
1/2 litro de agua
Tendremos ya hidratamos los boletus en un bol con agua templada
En una sartén ponemos aceite de oliva y salteamos la cebolla picada.
Añadimos el arroz y los boletus y rehogamos unos minutos.
Sazonamos con sal y pimienta y añadimos vino blanco y, dejando unos minutos hasta que se evapore el alcohol.
Añadimos parte del caldo vegetal y removemos suavemente de vez en cuando, añadiendo poco a poco mas caldo.
Ya solo queda emplatar la carrillera con la salsa y el rissoto de setas y servir caliente
El resultado una carne exquisita , jugosa y tierna .
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