Vistas de página en total

jueves, 14 de febrero de 2019

Mousse de chocolate y cereza



Ingredientes
 Galletas de chocolate
cerezas confitadas
mermelada de cereza
leche
chocolate a la taza
gelatina
nata
almendras laminadas 


Las galletas de chocolate se trituran y se ponen en el fondo de los tarritos de cristal, se aplasta bien y se  añade una capa de mermelada de cereza.

Calentamos la  leche y fundimos el chocolate , añadimos una hoja de  gelatina que previamente teníamos remojada en agua fría , removemos bien  y vertemos con cuidado sobre las galletas trituradas y la mermelada.

Guardamos en la nevera como mínimo un par de horas y en el momento de servir añadimos un poco de nata , espolvoreamos con las almendras laminadas y decoramos con una cereza.


Mas sencillo imposible y el resultado ¡ riquísimo! 


El conjunto de chocolate con el sabor de la mermelada de cereza  y la nata ,  hacen de este postre que sea irresistible, una verdadera delicia.





2 comentarios: