Vistas de página en total

sábado, 28 de febrero de 2015

Tejas de almendra

Ingredientes:
150 grs de almendra molida
150 grs de azúcar
100 grs de harina
3 huevos enteros  y dos claras
50 grs de mantequilla
almendra laminada
ralladura de un limón
una pizca de sal

Tendremos el horno  suave a 150º y en una bandeja engrasada o forrada con papel de horno, se van echando pequeñas cantidades de la masa resultante de mezclar bien todos los ingredientes indicados, añadiéndoles por encima unas pocas de almendras laminadas.
Si se quieren con la típica forma de teja , al sacarlas del horno en caliente, hay que ir colocándolas sobre algo cilíndrico, una botella, un rodillo , retirándolas una vez frías.

Deliciosas y crujientes .

2 comentarios:

  1. ¡Qué ricas tienen que estar!
    Yo pensaba que jubilada tendría ganas de cocinar, lo que antes nunca tenía tiempo de hacer, pero no, las ganas no me vienen, prefiero me lo pongan por delante, ¡qué penita que estemos tan lejos!

    ResponderEliminar
  2. Todo es ponerse, hay temporadas también que apetece mas cocinar que otras....

    ResponderEliminar