Llevaba
tiempo con ganas de hacer repostería, me apetecía algo dulce ,
así que no lo he pensado mas y me
he puesto manos a la masa , para hacer panellets
, unos dulces de almendra , recubiertos de
piñones.
¿ Os apetecen?
Por si os animais , dejo la receta
Ingredientes:
1 Boniato
pequeño
250 gr de almendra cruda molida
125 gr. de azúcar
2 yemas de huevo
Ralladura de limón
Hervimos
el boniato y lo dejamos enfriar.
Lo pelamos, lo troceamos y lo chafamos con un
tenedor .
Añadimos
la almendra molida, la cáscara del limón rallada y una yema de huevo batida.
Lo mezclamos bien hasta formar una pasta con la que
podremos trabajar.
Vamos
haciendo bolitas de tamaño pequeño,
cuando las tengamos todas las iremos cubriendo de piñones
Colocamos los panellets sobre una bandeja de horno con
papel vegetal y los pintamos con yema de huevo.
Con el horno precalentado a 180 grados, los
introducimos hasta que estén dorados , unos diez minutos.
Los dejamos
enfriar y ya están listos para comer. ¡ Buenisimos!
Son buenisimos de gourmet
ResponderEliminarLa verdad que si.
ResponderEliminar¡ qué ricos tienen que estar!
ResponderEliminar¡ qué ricos tienen que estar!
ResponderEliminarEspero que podamos un día degustarlos juntos ....
ResponderEliminarEspero que pronto, me encanta el boniato!!😉😉
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