Vistas de página en total

lunes, 25 de junio de 2018

Tarta helada de limón y frutos rojos



Ingredientes
yogur natural
azúcar
mermelada de frutos rojos
cerezas confitadas
bizcochos de soletilla



Preparación

Se bañan los bizcochos de soletilla con el limoncello y se ponen en la base de un molde , el yogur natural se endulza a gusto , se le añade piel de limón rallada y se aromatiza con una cucharadita de limoncello.


Ponemos una capa de crema de limón sobre los bizcochos de soletilla, seguimos con  una capa de yogur , añadimos un poco de mermelada de frutos rojos y unas cerezas confitadas y volvemos a poner  otra capa de yogur , enfriamos un buen  rato en la nevera  , sacamos y colocamos encima que cubra bien una capa de crema de limón 




 Adornamos con unas cerezas confitadas y un poco de mermelada de frutos rojos y  guardamos en el congelador unas horas ,  para tomarla como tarta helada.


¡ Riquísima, natural y sana esta tarta helada  !

No hay comentarios:

Publicar un comentario