Ingredientes
yogur natural
azúcar
mermelada de frutos rojos
cerezas confitadas
bizcochos de soletilla
Preparación
Se bañan los bizcochos de soletilla con el limoncello y se
ponen en la base de un molde , el yogur natural se endulza a gusto , se le
añade piel de limón rallada y se aromatiza con una cucharadita de limoncello.
Ponemos una capa de crema de limón sobre los bizcochos de
soletilla, seguimos con una capa de yogur
, añadimos un poco de mermelada de frutos rojos y unas cerezas confitadas y
volvemos a poner otra capa de yogur ,
enfriamos un buen rato en la nevera , sacamos y colocamos encima que cubra bien
una capa de crema de limón
Adornamos con unas cerezas confitadas y un poco de
mermelada de frutos rojos y guardamos en
el congelador unas horas , para tomarla como tarta helada.
¡ Riquísima, natural y sana esta tarta helada !
No hay comentarios:
Publicar un comentario