Ingredientes
Moras
Moras
Bizcochos de soletilla
Licor de moras
Leche
Azúcar
Gelatina neutra en hojas
Yogur griego oikos
Mermelada de moras
En un molde ponemos los bizcochos de soletilla y los empapamos con licor de moras, aplastamos bien que quede la base de la tarta compacta.
Hacemos un batido de leche , moras y azúcar, hidratamos la gelatina primero en agua fría, luego la disolvemos bien en un poco de leche caliente y la agregamos al batido de moras.
Vertemos la mezcla en el molde sobre los bizcochos e introducimos en la nevera unas horas que cuaje completamente
Volvemos a hidratar una hoja de gelatina neutra en un poco de agua fría y después la disolvemos completamente en un poco de leche caliente, la añadimos al yogur , endulzamos a gusto y vertemos en el molde sobre el batido de moras.
Volvemos a introducir en la nevera , cuando haya cuajado , terminamos con una capa de mermelada de moras.
Volvemos a introducir en la nevera, mejor dejarla de un día para otro.
Se puede tomar tal cual o semi helada que está mas rica.
Para ello la introducimos en el congelador un par de horas , que enfríe mucho pero sin llegar a congelar del todo.
Desmoldamos y lista para servir y disfrutar de una rica y refrescante tarta casera
Con moras recogidas del jardín y hecho el licor y la mermelada con ellas.
Licor de moras
Leche
Azúcar
Gelatina neutra en hojas
Yogur griego oikos
Mermelada de moras
En un molde ponemos los bizcochos de soletilla y los empapamos con licor de moras, aplastamos bien que quede la base de la tarta compacta.
Hacemos un batido de leche , moras y azúcar, hidratamos la gelatina primero en agua fría, luego la disolvemos bien en un poco de leche caliente y la agregamos al batido de moras.
Vertemos la mezcla en el molde sobre los bizcochos e introducimos en la nevera unas horas que cuaje completamente
Volvemos a hidratar una hoja de gelatina neutra en un poco de agua fría y después la disolvemos completamente en un poco de leche caliente, la añadimos al yogur , endulzamos a gusto y vertemos en el molde sobre el batido de moras.
Volvemos a introducir en la nevera , cuando haya cuajado , terminamos con una capa de mermelada de moras.
Volvemos a introducir en la nevera, mejor dejarla de un día para otro.
Se puede tomar tal cual o semi helada que está mas rica.
Para ello la introducimos en el congelador un par de horas , que enfríe mucho pero sin llegar a congelar del todo.
Desmoldamos y lista para servir y disfrutar de una rica y refrescante tarta casera
Con moras recogidas del jardín y hecho el licor y la mermelada con ellas.
Que rica y que wuapa sale luna jajaj
ResponderEliminarMuchas gracias Montse. Un beso
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