Vistas de página en total

lunes, 11 de junio de 2018

Helado de moras y yogur


Ingredientes
Moras
1 Yogur 
Azúcar
Nata cocina  ligera 1 Brick




Las moras se limpian y se ponen en una olla  con un poco de agua y azúcar  que se ablanden


Se aparta del fuego  y añadimos la nata y el yogur  ,  mezclamos bien y batimos con la batidora de mano eléctrica  



Vertemos en el molde donde haremos nuestro  helado  , volvemos a  batir 
 e introducimos en el congelador 



Al cabo de un rato, sacamos el molde y volvemos a batir con la batidora eléctrica


Tenemos que repetir el proceso cada dos o tres horas,  unas tres veces , para que no se formen cristales y nos quede el helado cremoso. y esponjoso .


Una vez congelado, cuando vayamos a servirlo, tenemos que sacarlo un ratito antes.
Queda con una textura y un color precioso


Una bonita y original  presentación es servirlo en un cuenco hecho de hielo y pétalos de flores 


 He dejado incorporado dentro un pequeño recipiente para que el helado no esté en contacto directo con el hielo, como se ve en la foto


Me encanta el resultado 


Y a disfrutar de un rico y sano helado de yogur y moras. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario