Ingredientes
Moras
1 Yogur
Azúcar
Las moras se limpian y se ponen en una olla con un poco de agua y azúcar que se ablanden
Se aparta del fuego y añadimos la nata y el yogur , mezclamos bien y batimos con la batidora de mano eléctrica
Vertemos en el molde donde haremos nuestro helado , volvemos a batir
e introducimos en el congelador
Al cabo de un rato, sacamos el molde y volvemos a batir con la batidora eléctrica
Tenemos que repetir el proceso cada dos o tres horas, unas tres veces , para que no se formen cristales y nos quede el helado cremoso. y esponjoso .
Una vez congelado, cuando vayamos a servirlo, tenemos que sacarlo un ratito antes.
Queda con una textura y un color precioso
Una bonita y original presentación es servirlo en un cuenco hecho de hielo y pétalos de flores
He dejado incorporado dentro un pequeño recipiente para que el helado no esté en contacto directo con el hielo, como se ve en la foto
Me encanta el resultado
Y a disfrutar de un rico y sano helado de yogur y moras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario