Estamos en plena temporada de espárragos silvestres y con jamón y gambas están ¡ riquísimos!
es una combinación deliciosa , mar y montaña.
Ingredientes:
Espárragos silvestres
Jamón Serano en lonchas
Gambas
ajetes tiernos
huevos
sal
perejil
aceite de oliva virgen
Cortamos los espárragos en trozos pequeños, dejamos unas puntas un poco mas grandes , luego para decorar el plato.
Pelamos las gambas y reservamos
En una sartén ponemos aceite de oliva , y doramos las lonchas de jamón,, sacamos y reservamos .
Añadimos en el mismo aceite que habrá cogido el sabor del jamón , los espárragos troceados y los ajetes, una vez que estén dorados añadimos las gambas peladas , removemos el conjunto y seguidamente añadimos los huevos y una pizca de sal , removemos hasta que cuajen los huevos espolvoreamos con perejil picado y servimos inmediatamente que no se enfríe.
Para emplatar, colocamos sobre el revuelto el jamón serrano y decoramos por encima con alguna punta o espárrago entero y servimos acompañado de pan tostado.
Que miedo me da venir a verte jajaja que ricooo:D
ResponderEliminarGraciasss, estas invitada cuando quieras .
ResponderEliminar¡Muchas gracias guapa! :* :)
ResponderEliminar