He recibido de Conservas Serrats, este magnifico premio/regalo , como ganadora del concurso de recetas que organizan en el blog de su página web La Cocina de Serrats
Si queréis participar , tan fácil como elaborar una receta original que contenga alguna de las conservas de pescado que elaboran en Serrats , sacar algunas fotos y enviar a través de este formulario .
Una caja regalo que contiene un magnifico lote gourmet , con sus 5 conservas mas representativas .
Anchoas del Cantábrico en aceite de oliva ( lata estuche 100 g)
Cogote de Bonito del Norte en aceite de oliva ( lata estuche 120 g)
Ventresca de Bonito del Norte en aceite de oliva ( lata estuche 120 g)
Bonito del Norte en aceite de oliva ( frasco 350 g)
Sardinillas en aceite de oliva ( lata estuche 120 g )
Cada dos meses escogen una receta ganadora y he tenido la gran suerte que marzo/abril , ha sido la mía Rollitos de arroz con verduras y sardinillas
Si queréis participar , tan fácil como elaborar una receta original que contenga alguna de las conservas de pescado que elaboran en Serrats , sacar algunas fotos y enviar a través de este formulario .
Estoy encantada y agradecidísima con el premio recibido
No he podido resistirme a abrir enseguida la lata de ventresca de bonito del Norte en aceite de oliva Serrats como se puede apreciar es ¡ buenísima!
Es la parte mas jugosa y sabrosa del bonito . De autentico lujo como todas sus conservas .
¡ Muchísimas gracias Serrats !
Me gusta mucho el premio de Conservas Serrats. Enhorabuena
ResponderEliminar