Helado con el postre de avena -cacao ME-UP!
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
postre de avena-cacao ME-UP!
mermelada de fresa
Para el coulis :
fresas y moras
limón
En unos moldes se pone una base de bizcocho de chocolate, una capa fina de
mermelada de fresa y un envase del postre avena-cacao ME-UP! de Dhul y ya lo tenemos listo para introducir en el congelador.
Coulis de fresa y mora
Colocar en un cazo al fuego las fresas cortadas en trocitos pequeños y las moras enteras junto con el azúcar , un poco de agua y unas gotas de limón
Cocer a fuego suave durante unos minutos , retirar y dejar enfriar .
Se guarda la salsa en la nevera y sirve como acompañamiento de muchos postres y helados, tal cual o si se desea se puede triturar y nos quedará en puré , a mi personalmente me gusta mas encontrar los trocitos de fruta.
En el momento de servir, desmoldamos y acompañamos de un coulis de fresa y mora
¡ Y con moras recién cogidas del árbol!
No hay comentarios:
Publicar un comentario