Vistas de página en total

miércoles, 2 de marzo de 2016

Magdalenas de pasas y naranja

Unas magdalenas suaves , esponjosas , sanas y nutritivas , elaboradas con aceite de oliva




Ingredientes
125 g de harina
2 huevos
100 g de azúcar
pasas de Corinto 
125 ml de aceite de oliva suave
piel de una naranja
1 cucharada de levadura 

Se baten los huevos con el azúcar, se añade la harina tamizada junto la levadura y se amasa bien.
Se añade la piel de la naranja rallada y el aceite de oliva a la masa.

Precalentamos el horno a 200º y pincelamos con aceite de oliva los moldes , rellenándolos con la masa preparada.
Se distribuyen las pasas por encima de la masa y se hornean las magdalenas en el horno , bajando la temperatura a 175º  durante unos 15 o  20 minutos , hasta que veamos que están bien  doradas.




Para desayunar, merendar ...estas magdalenas caseras, tan fáciles , rápidas de hacer y deliciosas



Salen unas 12 , pero si no me doy prisa, no quedan para las fotos, porque en casa vuelan...

No hay comentarios:

Publicar un comentario