Vistas de página en total

martes, 10 de noviembre de 2015

Plum Cake

Buenisimo, para cualquier momento del día, nos gusta tanto, que suelo hacerlo habitualmente.  Cambiando un poco los sabores al  añadir  diferentes frutas confitadas o escarchadas , resultando una opción distinta, con la misma base del bizcocho.


 Ingredientes.

350 grs de harina de trigo de repostería
1 cucharadita de levadura
1/2 cucharadita de nuez moscada
150 grs de margarina a temperatura ambiente
150 grs de azúcar
3 huevos 
100 grs de pasas sin semillas
100 grs de cerezas en almíbar
50 grs de almendras picadas
1 plátano pelado y triturado
1 cucharada de miel
una pizca de sal

Se engrasa totalmente el interior del molde para hacer el plum cake.
Se cierne la harina con la nuez moscada y la levadura , la margarina se reblandece  y se bate con el azúcar, se van añadiendo los huevos uno a uno sin dejar de batir , se le añade a la mezcla la harina , la miel y el plátano triturado , la pizca de sal, se incorporan  las cerezas a trocitos , las pasas y la almendra picada.
Se vierte todo dentro del molde rectangular que tendremos perfectamente engrasado y se introduce en el horno que previamente tendremos calentado a 175º , durante mas o menos 1 hora.
A continuación bajamos la temperatura del horno y lo dejamos muy suave para que termine de cocerse interiormente , durante mas o menos media hora .
Se deja enfriar sobre una parrilla , se desmolda  y a probarlo.....

2 comentarios:

  1. Que rico!!! Se come con los ojos. Feliz semana Margarita.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Carmen, igualmente , hay que aprovechar este tiempo tan soleado que tenemos.

    ResponderEliminar