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lunes, 23 de noviembre de 2015

Estofado de pavo

Un guiso perfecto , ligero pero con todo el rico sabor del pavo ,  para estos días de frío que apetece platos calentitos de cuchara.


Ingredientes
Carne de pavo para guisar
zanahorias
patatas
pimiento verde 
guisantes
cebolla, tomate , laurel, sal, pimienta , vino blanco
Aceite de oliva

 Cortamos la carne de pavos en dados, salpimentamos y reservamos.
Ponemos una cacerola al fuego con aceite de oliva, comenzamos el sofrito para el estofado de pavo.
Pochamos la cebolla, la zanahoria , el pimiento, todo cortado fino. dejando que se sofría a fuego lento, añadimos el tomate pelado y cortado, removemos bien y añadimos el pavo cortado a dados, dejando que se dore.
Es el momento de añadir las patatas, dejamos un momento, removiendo con cuidado y añadimos el vino blanco, la hoja de laurel, salpimentamos y cubrimos con un poco de agua  , añadimos los guisantes y dejamos cocinar hasta que el pavo esté blando y las patatas en su punto.
Mejor si dejamos reposar los guisos , ya que estan mas ricos,  solo queda probarlo.
 Espero que os guste


¡ Bon profit !






5 comentarios:

  1. Un guiso estupendo y reposadito así también me gusta a mi. Es muy apetecible y se ve bien rico. Un abrazo y feliz semana.

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  2. Muchas gracias Carmen, tu si que pones recetas ricas, ricas .Bss

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  3. Holaaa,¿cuanto tiempo dejas reptar el guiso?yo para Navidad lo haré, si el estómago me lo permite.Un beso a la cocinera.

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