Vistas de página en total

jueves, 2 de julio de 2015

Jamón ibérico con brevas


Ingredientes
Jamón ibérico cortado muy fino , brevas y aceite de oliva virgen

Aprovechando que la higuera comienza a dar  las primeras brevas, tan ricas y dulces ,  hoy hemos probado una combinación exquisita , la mezcla con el salado del jamón, tal cual,  aderezado con aceite de oliva 
¡ riquisimo !

3 comentarios:

  1. Si y dentro de poco con los higos que podremos recoger ya se me está haciendo la boca agua....

    ResponderEliminar
  2. Esta mezcla es genial yo la he probado y resulta muy rica. Aquí en septiembre tenemos higos son más pequeños y les llamamos Miguelinos. Tengo una receta parecida desde el año pasado y me ha quedado olvidada sin publicar a ver si lo hago un día de estos. Tenía muchos Post sin mirarte Margarita pero es porque me gusta la playa y aquí son contados los días de sol y hay que aprovechar. Disculpame poco a poco iré mirando. Gracias por acompañarme en el face. Bss.

    ResponderEliminar