INGREDIENTES
tomates raf maduros , sandía, pimiento verde , pepino, cebolla
tierna,1 diente de ajo pequeño, vinagre , aceite de oliva virgen , sal .
Escaldar
los tomate en agua hirviendo durante unos segundos, pelar y quitar las semillas,
se parten en trozos junto la cebolla , pimiento , pepino , el
diente de ajo y la sandía quitándole las
pepitas.
Poner en la
batidora todos los ingredientes y triturar hasta que quede bien fino, a continuación se añade
el aceite, la sal, el vinagre , se bate
un minuto mas y se rectifica si fuera
necesario de sal y vinagre a gusto de
cada uno.
Poner a
refrescar en la nevera y servir con las gambas cocidas y peladas .
Colocar
una o dos bolitas de sorbete de sandía, trocitos de pimiento y cebolla o lo que mas apetezca y guste .
Terminar
con unas gotas de aceite de oliva virgen
Sencillo,
nutritivo , saludable , bajo en calorías
y una manera de saborear el gazpacho de forma diferente a la tradicional, este apetecible " Gazpacho con
sandía y gambas "
¡ Os animo a probarlo, seguro que repetiréis !
Gazpacho del bueno........isimoooo
ResponderEliminarSi, la verdad que si, repetiré esta receta porque me ha gustado mucho y es tan sencilla de hacer como sabrosa y el sorbete de sandia le da un toque especial.
ResponderEliminarQue rico, sano, refrescante y lleno de vitaminas.Se ve sabroso!!! Buenas tardes. Bss
ResponderEliminarSi que tiene que estar rico, rico!!!
ResponderEliminarEl que yo hago es el auténtico gazpacho andaluz, ríe, rico también!!!
Yo acompaño el mío particular con una manzana troceada .... Me encanta !!!
Besitos
Como el verano acaba de empezar , tendremos ocasión de tomar gazpacho muchos días y podemos experimentar con diferentes ingredientes, unas veces añadiendo manzana, otras sandia, otras cerezas .....dejando siempre la base de tomate pimiento y pepino.
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