Ingredientes:
Queso fresco batido
350 gr de harina de repostería
250 gr de azúcar
limón
almendras
4 huevos
120 gr de aceite de oliva suave
1 cucharadita de levadura
un poco de sal
pasas
Precalentar el horno a 180º
Se ralla la
piel del limón , se corta por la mitad y se pasa por la batidora hasta obtener
un puré , se le agrega el aceite y el azúcar hasta que quede cremoso, los huevos de uno en uno y el queso fresco , incorporar la harina tamizada , un poco de sal , la levadura , las almendras mezclarlo todo bien y añadir unas pasitas
Colocar la
masa en un recipiente engrasado , hornear unos 45 minutos o hasta que al pincharlo con un tenedor este
salga limpio .
Dejar enfriar , añadimos azúcar glas y listo.
Queda
cremoso con un aroma a limón muy rico
Deliciosa tarta la mezcla de almendras y limón tiene que estar rica. Se me antoja sabrosísima. Tomo nota. Buenas noches.
ResponderEliminar