Cuando llega la primavera es la época de recolección de los auténticos espárragos trigueros que crecen silvestres , así que estamos en tiempo
de degustarlos, ya que constituyen un plato exquisito.
Además de su sabor y su versatilidad en la cocina, aportan múltiples nutrientes y beneficios,
siendo el más conocido, su poder depurativo.
Estos espárragos verdes, no son silvestres, pero están también muy ricos .
En tortilla
En Quiche de verduras
Ahora con el buen tiempo , los días mas largos, apetece salir a
pasear por el campo , seguro que nos animamos un día a ir a buscar y recoger espárragos ,
ya me empiezo a cruzar con gente que lleva unos manojos enormes.
A nosotros nos gusta mucho, y lo comemos bastante, siempre que lo veo bueno lo compro.
ResponderEliminarLo cocino más espárragaos y para la noche en tortilla.
De cualquier manera están riquissssssssimos, y muy saludables...
A mi los silvestres me encantan, aunque no es fácil encontrarlo, más que nada porque están muy buscados, pero cuando encontramos siempre acaban en una rica tortilla.
ResponderEliminarPrueba la tortilla de acelgas con piñones, espero que te guste.
Besos.