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jueves, 2 de abril de 2015

Tiempo de espárragos trigueros



Cuando llega la primavera es la época de recolección de  los auténticos espárragos trigueros que  crecen silvestres , así que estamos en tiempo de  degustarlos,  ya que constituyen un plato exquisito.
  
Además de su sabor y su versatilidad en la cocina,  aportan múltiples nutrientes y beneficios, siendo el más conocido, su poder depurativo.

 Estos espárragos verdes, no son silvestres, pero están también muy ricos .

  En tortilla


En Quiche de verduras



 Ahora con el buen tiempo , los días mas largos, apetece salir a pasear por el campo , seguro que nos animamos un día a ir a buscar y  recoger espárragos , ya me empiezo a cruzar con gente que lleva unos manojos enormes.

En el jardín de casa 

 Las pequeñas matas de esparraguera que salen cada año.

2 comentarios:

  1. A nosotros nos gusta mucho, y lo comemos bastante, siempre que lo veo bueno lo compro.
    Lo cocino más espárragaos y para la noche en tortilla.
    De cualquier manera están riquissssssssimos, y muy saludables...

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  2. A mi los silvestres me encantan, aunque no es fácil encontrarlo, más que nada porque están muy buscados, pero cuando encontramos siempre acaban en una rica tortilla.
    Prueba la tortilla de acelgas con piñones, espero que te guste.
    Besos.

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