Ingredientes
1 lata de filetes de anchoa del Cantábrico en aceite de oliva
Patatas
Aguacate
Tomate
Cebolla
aceite de oliva
sal y pimienta
Huevo duro, cebollino , brotes de rabanitos y aceituna negra para decorar
Las patatas se lavan bien y se cuecen enteras con piel.
Una vez que están templadas se pelan y hacemos un puré añadiendo sal pimienta y aceite de oliva.
El tomate y el aguacate pelamos y cortamos en trozos pequeños, aliñamos para que tenga mas sabor con el aceite de oliva de las anchoas.
En un plato colocamos un aro de emplatar , se coloca una primera capa de puré de patata y unas anchoas cortadas
Otra capa de aguacate , de tomate, de anchoas y cebolla cortada.
Volvemos a poner otra capa de puré de patata, anchoas y cebolla cortada.
Se quita con cuidado el molde y tenemos lista una rica ensalada
Con un bonito color y el rico sabor que le dan las anchoas
Adornamos con una aceituna negra , huevo duro, cebollino picado y unos brotes de rabanitos
No hay comentarios:
Publicar un comentario