Vistas de página en total

jueves, 8 de noviembre de 2018

Milhoja de patata, aguacate, tomate y anchoas


Ingredientes
1 lata de filetes de  anchoa del Cantábrico  en aceite de oliva 
Patatas
Aguacate
Tomate
Cebolla 
aceite de oliva
sal y pimienta 
Huevo duro, cebollino , brotes de rabanitos  y aceituna negra para decorar 


Las patatas se lavan bien y se cuecen enteras  con piel.
Una vez que están templadas   se pelan y hacemos un puré añadiendo sal pimienta y aceite de oliva.

El tomate y el aguacate pelamos y cortamos en trozos pequeños, aliñamos para que tenga mas sabor con el aceite de oliva de las anchoas.

En un plato colocamos un aro de emplatar ,  se coloca una primera capa de puré de patata y unas anchoas cortadas 
Otra capa de aguacate ,  de tomate, de anchoas y  cebolla cortada.
Volvemos a poner otra capa de puré de patata, anchoas y cebolla cortada.

Se quita con cuidado el molde y tenemos lista una rica ensalada  


Con un bonito color y  el  rico sabor que le dan las anchoas 
  

Adornamos con una aceituna negra , huevo duro, cebollino picado y unos brotes de rabanitos

No hay comentarios:

Publicar un comentario