Ingredientes
1 lata de Cogote de Bonito en Aceite de Oliva Serrats
Pimientos Rojos
Tomate
Cebolla
Ajos
Sal, pimienta
Aceite de oliva virgen
1 cucharadita de azúcar
aceitunas negras
Obleas para empanadillas
Los pimientos se asan en el horno , una vez fríos se les quita la piel y se cortan en tiras finas
Picamos la cebolla y en una sartén con un poco de aceite la sofreímos , añadimos los pimientos asados, el tomate pelado , ajo, pimienta , sal y una cucharadita de azúcar , dejamos que se sofría a fuego lento y se confite..
Apartamos del fuego y añadimos el cogote cortado en trocitos ,removemos bien que se mezcle y reservamos parte del cogote para colocar luego encima de los canapés.
Apartamos del fuego y añadimos el cogote cortado en trocitos ,removemos bien que se mezcle y reservamos parte del cogote para colocar luego encima de los canapés.
Colocamos las obleas formando cestitas en un molde de cupcakes y las introducimos en el horno precalentado a 180º hasta que se doren.
No hay comentarios:
Publicar un comentario