Vistas de página en total

viernes, 23 de noviembre de 2018

Canapés de cogote de bonito , tomate, cebolla y pimientos confitados.


Ingredientes
1 lata de Cogote de Bonito en Aceite de Oliva Serrats 
Pimientos Rojos
Tomate
Cebolla
Ajos
Sal, pimienta
Aceite de oliva virgen
1 cucharadita de azúcar 
aceitunas negras 
Obleas para empanadillas 


Los pimientos se asan en el horno , una vez fríos  se les quita la piel y se cortan en tiras finas

Picamos la cebolla y en una sartén con un poco de aceite la sofreímos , añadimos los pimientos asados, el tomate pelado , ajo, pimienta , sal y  una cucharadita de azúcar , dejamos que se sofría a fuego lento y se confite..
Apartamos del fuego y añadimos el cogote cortado en trocitos ,removemos bien que se mezcle y  reservamos parte del cogote  para colocar luego encima de los canapés.

Colocamos las obleas formando cestitas en un molde de cupcakes y las introducimos en el horno precalentado a 180º  hasta que se doren.


Una vez tengamos las cestitas doradas, sacamos del horno y  las rellenamos




Unos deliciosos canapés


 El cogote de bonito del Norte le da un sabor extraordinario , suave y exquisito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario