Vistas de página en total

lunes, 27 de noviembre de 2017

Mejillón sobre tartar de aguacate


Un delicioso aperitivo como entrante,  canapé de mejillón sobre tartar de aguacate 

Ingredientes

1 Lata de mejillones de las Rías Gallegas en escabeche Serrats 
1 aguacate
Gambas cocidas
Tomates cherry
Pimiento
Cebolla
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
Pan de molde con pipas de girasol y semillas de amapola
Rabanitos
Limón 


Cocemos las gambas y reservamos
 Cortamos en trocitos muy pequeños, el aguacate, el pimiento, la cebolla , los tomates cherry y las gambas peladas , añadimos sal y pimienta, rociamos con zumo de limón y aceite de oliva.




Con un aro de metal cortamos redondeles de pan que nos servirán de base a nuestros canapés.
Rellenamos con el tatar de aguacate , coronamos con un mejillón  y adornamos  con rabanito cortado muy fino. 


Con esta receta participo en El Concurso de canapés Navideños de conservas Serrats 



3 comentarios:

  1. Que yo recuerde nunca he probado el aguacate ¿te lo puedes creer?

    Que pintaza tiene... ¡Besitos guapa! :)

    ResponderEliminar
  2. Está riquísimo y muy fácil de preparar. te animo a que pruebes el aguacate, yo lo consumo bastante en ensaladas y en varias recetas. Ya me contarás . Besitos

    ResponderEliminar