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miércoles, 1 de noviembre de 2017

Couscous de pescado y marisco


Ingredientes
Couscous con especias
Merluza, gambas, mejillones
Pimiento rojo y verde, 
cebolleta, ajo,
 tomate frito,
 laurel, azafrán , hinojo,sal, pimienta, perejil
Aceite de oliva virgen extra
sal, agua y perejil


Los mejillones se lavan y se abren al vapor, colamos el agua que han soltado y reservamos.

Pelamos las gambas y con las cabezas y el agua  de los mejillones hacemos un fumet.


El couscous con especias abrimos una bolsa , lo ponemos en un recipiente y añadimos 150 ml de agua hirviendo, se deja reposar 5 minutos , se desgrana con un tenedor y reservamos mientras hacemos la salsa de pescado y marisco.


En una sartén con aceite de oliva se sofrie los pimientos rojos y verdes , la cebolleta y los ajos todo cortado muy pequeño, se añade las gambas peladas, la merluza troceada , el hinojo, sal y pimienta ,  se da unas vueltas y se añade un poco de vino blanco ,  el tomate frito , azafrán , el hinojo , el laurel y el fumet, lo cocemos unos minutos a fuego muy suave, finalmente añadimos los mejillones sin la cáscara , damos un par de vueltas y apagamos el fuego.


Para servir, con ayuda de un molde ponemos el couscous en medio del plato y alrededor la salsa de pescado y marisco, espolvoreamos con perejil picado y listo


¡ Una receta buenísima, original y fácil de realizar  ! 

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