Vistas de página en total

lunes, 20 de noviembre de 2017

Canapés de verduras y sardinillas


 Riquísimos para degustar en cualquier momento 

Ingredientes 
1 lata de sardinillas en aceite de oliva
Pimiento verde 
Pimiento del piquillo asado
Tomate frito o de lata 
Tomate cherry 
cebolleta
Orégano 
 Hinojo 
sal
Aceite de oliva Virgen
1 Lamina de hojaldre 



Cortamos el pimiento verde, rojo y la cebolleta en trocitos pequeños y en una sartén con un poco de aceite de oliva sofreímos ligeramente , añadimos sal y orégano ,  el tomate cherry cortado a láminas finas ,retiramos del fuego y dejamos enfriar.
Las sardinillas con cuidado las abrimos en dos , utilizaremos media parte en cada canapé.

La masa de hojaldre, cortamos  tiras y damos forma un poco alargada , pincelamos el fondo con un poco de tomate frito y rellenamos con las verduras.


Introducimos en el horno precalentado a 190ª y cuando veamos que comienza a dorarse , sacamos del horno, añadimos media sadinilla a cada canapé y volvemos a introducir en el horno cinco minutos mas.



Sacamos espolvoreamos con perejil y ya tenemos unos ricos canapés de verduras y sardinillas 


Con esta receta fácil y sabrosa participo en el Concurso de canapés de Navidad que organiza cada año  Conservas Serrats 


Si queréis participar en el   Concurso de canapés tenéis tiempo de enviar  vuestra  receta hasta el 11 de Noviembre .
Cuantas mas recetas se envíen , mas posibilidades de ganar.

Hay dos premios , uno a la mejor receta y otro a la mejor fotografía .
¡ Suerte! 

2 comentarios: