Una receta saludable , riquísima , muy completa y que combina muy bien con el cogote de Bonito del Norte, que le da el toque sabroso y especial.
Ingredientes
Calabacín
Berenjena
Pimientos
Tomates
1 patata pequeña
cebolla y ajos
sal, pimienta negra
Aceite de oliva
1 lata de Cogote de Bonito del Norte Serrats
Cortamos todas las verduras en trozos .
Ponemos una sartén con aceite de oliva , cuando esté caliente vamos añadiendo por tandas , primero la cebolla y el ajo entero , la patata, el pimiento , el calabacín y por último la berenjena, dejamos que se haga a fuego suave, añadimos los tomates pelados y rallados , sal y pimienta negra recién molida
Dejamos que el conjunto se vaya haciendo a fuego lento , moviendo la sartén con cuidado para que no se deshagan las verduras .
Apagamos el fuego y dejamos reposar tapado hasta la hora de comer , es mejor hacerlo con antelación , porque resulta mas sabroso.
En el momento de servir agregamos el cogote de Bonito del Norte
Un plato delicioso y muy completo , con verduras de temporada
No hay comentarios:
Publicar un comentario