Una receta apetecible , sabrosa y fácil de preparar , ideal para un día caluroso de verano , o para presentar en una cena informal con amigos
Ingredientes
Patatas cocidas
Tomates
Aguacate
Cebolla
Anchoas en aceite de oliva
Aceitunas negras picadas
Aceite de oliva y sal
Aceite de oliva y sal
Lo primero será lavar bien las patatas y cocerlas con su piel en agua con sal. Cuando estén cocidas, las dejamos enfriar, las pelamos y cortamos , así como el tomate y el aguacate en láminas , la cebolla en aros , picamos las aceitunas negras , aliñamos todos los ingredientes por separado con sal y aceite de oliva , utilizando también el aceite de oliva de las anchoas que dará mas sabor y montamos el plato
En un aro o molde , en este caso cuadrado, vamos montando la ensalada por capas , ponemos una base de patatas , seguido del tomate, la cebolla, las aceitunas negras picadas , el aguacate, un poco mas de tomate y coronamos con las anchoas .
¡ Bon profit!
¡Ñam! :D
ResponderEliminar