Ingredientes
Morcilla
Patatas
Espinacas frescas
Piñones
sal y pimienta
Aceite de oliva
Lavamos bien las patatas , las ponemos a cocer con piel en agua y sal , una vez que estén cocidas apagamos y dejamos enfriar
Abrimos la morcilla con la ayuda de un cuchillo para sacar la carne.
En una sartén con una cucharada de aceite de oliva sofreímos las espinacas y los piñones, añadimos la carne de la morcilla , rehogamos unos minutos a fuego suave y retiramos del fuego.
Las patatas las pelamos , añadimos un poco de aceite de oliva y pimienta , comprobamos el punto de sal , las chafamos con un tenedor para formar un puré consistente y formamos unas cestitas , las rellenamos con el sofrito de morcilla.
Introducimos unos minutos al horno y listas
La morcilla no tenía nada de grasa y mezclada con las espinacas , queda un plato ligero y de un sabor riquísimo.
Madre mía, como siempre, que buena pinta tiene...
ResponderEliminar¡Besotes guapa! :)
Graciassssss
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