Un guiso perfecto , ligero pero con todo el rico sabor del pavo , para estos días de frío que apetece platos calentitos de cuchara.
Ingredientes
Carne de pavo para guisar
zanahorias
patatas
pimiento verde
guisantes
cebolla, tomate , laurel, sal, pimienta , vino blanco
Aceite de oliva
Cortamos la carne de pavos en dados, salpimentamos y reservamos.
Ponemos una cacerola al fuego con aceite de oliva, comenzamos el sofrito para el estofado de pavo.
Pochamos la cebolla, la zanahoria , el pimiento, todo cortado fino. dejando que se sofría a fuego lento, añadimos el tomate pelado y cortado, removemos bien y añadimos el pavo cortado a dados, dejando que se dore.
Es el momento de añadir las patatas, dejamos un momento, removiendo con cuidado y añadimos el vino blanco, la hoja de laurel, salpimentamos y cubrimos con un poco de agua , añadimos los guisantes y dejamos cocinar hasta que el pavo esté blando y las patatas en su punto.
Mejor si dejamos reposar los guisos , ya que estan mas ricos, solo queda probarlo.
Espero que os guste
¡ Bon profit !
Un guiso estupendo y reposadito así también me gusta a mi. Es muy apetecible y se ve bien rico. Un abrazo y feliz semana.
ResponderEliminarMuchas gracias Carmen, tu si que pones recetas ricas, ricas .Bss
ResponderEliminarDelicioso como plato unico esta ideal. Besos
ResponderEliminarHolaaa,¿cuanto tiempo dejas reptar el guiso?yo para Navidad lo haré, si el estómago me lo permite.Un beso a la cocinera.
ResponderEliminarPerdon,reptar,no.reposar
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