Ingredientes
rodajas de calabaza
queso gorgonzola
nueces
cebolla
aceite de oliva virgen
sal
La calabaza, se pela y se cortan unas rodajas , salamos y asamos en una sartén o plancha, que quede doradita y tierna , pero consistente.
Pelamos la cebolla y cortamos en juliana , la pochamos a fuego lento en la misma sarten que asamos la calabaza añadiendo un poco mas de aceite de oliva.
Montamos el plato poniendo una rodaja de calabaza, cebolla caramelizada , queso gorgonzola , adornamos con nueces y metemos unos segundos en el horno, para que el queso se funda.
Como tapa, entrante en comida o cena....resulta exquisita la calabaza preparada de esta manera
Yo he usado gorgonzola porque me gusta mucho , le da una cremosidad y un sabor riquísimo. pero se puede hacer con cualquier queso , mas suave o mas fuerte....
¿ Os apetece probar?
Rico,rico..... Gourmet de cine
ResponderEliminarApetece y mucho. Lo he preparado parecido con calabacín o berenjena, así nunca y te copio la receta tiene que estar exquisito. Buen finde. bss.
ResponderEliminarGracias Carmen, tiene que estar rico también con calabacin o berenjena . Feliz fin de semana . Bss
ResponderEliminarUmmmm pero qué rico! 👏
ResponderEliminartxoni23 ¡ que sorpresa! Besos
ResponderEliminar