Ingredientes
2 Mangos
Zumo de 3 naranjas
5 hojas de Gelatina neutra
200 ml de nata
200 ml de leche
Azúcar
1 vaina de vainilla
Los mangos se pelan , se cortan en trozos y se trituran para obtener un puré
Ponemos dos hojas de gelatina neutra a hidratar con agua fría
Hacemos el zumo de naranja y lo calentamos sin que llegue a hervir .
Disolvemos la gelatina ya hidratada en el zumo de naranja caliente , mezclamos bien y lo añadimos al puré de mangos
Se rellenan los recipientes , en este caso vasos y se introduce en la nevera unas horas hasta que solidifique .
Para hacer la panna cotta calentamos la leche con una vaina de vainilla y azúcar , dejamos que hierva unos minutos , apagamos y dejamos reposar .
Hidratamos dos hojas de gelatina neutra en agua fría , volvemos a calentar la leche, quitamos la vainilla y añadimos la gelatina , removiendo bien hasta que se disuelva.
Añadimos la nata fría y batimos bien la mezcla
Sacamos los vasos de la nevera y rellenamos con cuidado .
Volvemos a introducir en la nevera y dejamos reposar unas horas.
Para la cobertura, hacemos un zumo de naranja, le añadimos una hoja de gelatina y cubrimos la superficie .
Volvemos a dejar en frío unas horas que se solidifique .
Para la cobertura, hacemos un zumo de naranja, le añadimos una hoja de gelatina y cubrimos la superficie .
Volvemos a dejar en frío unas horas que se solidifique .
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