Vistas de página en total

lunes, 13 de mayo de 2019

Mousse de fresa


Ingredientes
Fresas
Mermelada de fresas 
Yogur natural de oveja 
Azúcar 
1 hoja de Gelatina neutra  
Chocolate blanco rallado y nata para decorar 

La gelatina se hidrata en agua fría 

Las fresas se lavan y se cortan en trozos , se le añade un poco de azúcar y se  trituran con el yogur en la batidora.

Ponemos en la base de la copa un poco de mermelada de fresas, rellenamos con el batido de yogur y fresa y dejamos reposar en la nevera hasta que cuaje .

Para la crema de fresas 
Calentamos una cucharada de mermelada de  fresas con otra de agua en el microondas,  le añadimos la gelatina hidratada y unas cuantas fresas, trituramos la mezcla con la batidora y terminamos de rellenar las copas.

Volvemos a dejar reposar en frío para que cuaje y en el momento de servir adornamos con un poco de nata , una fresa y chocolate blanco rallado.


Un postre fácil, rico y sano.










1 comentario: