Vistas de página en total

domingo, 26 de mayo de 2019

Panna cotta con mousse y gelatina de arándanos


Ingredientes
Arándanos
Nata
Leche entera 
Azúcar
Azúcar vainillada 
Gelatina neutra 3 hojas 
1 vaina de vainilla
Mermelada de arándanos 
Arándanos para decorar 

Hidrataremos una hoja de gelatina eh agua fría.

Mientras haremos un batido con arándanos , leche y azúcar, calentaremos un poco de leche para mezclar y deshacer la gelatina, una vez bien disuelta en la leche caliente, la añadiremos al batido.

Rellenaremos los vasos de cristal e introduciremos en la nevera para que se solidifique unas horas.

Para hacer la panna cotta, calentaremos la nata con la vaina de vainilla, cuando rompa a hervir , apagamos el fuego, añadimos azúcar vainillada y dejaremos reposar .

Colamos y volvemos a calentar para añadirle una hoja de gelatina que tendremos ya hidratada.
Removemos bien , rellenamos los vasitos  y volvemos a introducir en  la nevera unas horas.

Para la gelatina de arándanos, mezclamos  dos cucharadas de mermelada de arándanos , tres  cucharadas de agua y unos arándanos,  calentamos sin que llegue a hervir, apagamos y volvemos a mezclar otra hoja de gelatina previamente hidratada.

Terminamos así de rellenar los vasos, 

Guardamos en la nevera, dejamos mejor de un día para otro 




Y a disfrutar de un rico postre casero 

No hay comentarios:

Publicar un comentario