Ingredientes
Arándanos
Nata
Leche entera
Azúcar
Azúcar vainillada
Azúcar vainillada
Gelatina neutra 3 hojas
1 vaina de vainilla
Mermelada de arándanos
Arándanos para decorar
Hidrataremos una hoja de gelatina eh agua fría.
Mientras haremos un batido con arándanos , leche y azúcar, calentaremos un poco de leche para mezclar y deshacer la gelatina, una vez bien disuelta en la leche caliente, la añadiremos al batido.
Rellenaremos los vasos de cristal e introduciremos en la nevera para que se solidifique unas horas.
Para hacer la panna cotta, calentaremos la nata con la vaina de vainilla, cuando rompa a hervir , apagamos el fuego, añadimos azúcar vainillada y dejaremos reposar .
Colamos y volvemos a calentar para añadirle una hoja de gelatina que tendremos ya hidratada.
Removemos bien , rellenamos los vasitos y volvemos a introducir en la nevera unas horas.
Para la gelatina de arándanos, mezclamos dos cucharadas de mermelada de arándanos , tres cucharadas de agua y unos arándanos, calentamos sin que llegue a hervir, apagamos y volvemos a mezclar otra hoja de gelatina previamente hidratada.
Terminamos así de rellenar los vasos,
Guardamos en la nevera, dejamos mejor de un día para otro
Y a disfrutar de un rico postre casero
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