Ingredientes
Pimientos
Berenjena
Cebolla
Ajos
Aceite de oliva
Sal y Pimienta
Vinagre
Tomates, Rosa y pera
1 lata de Cogote de Bonito del Norte Serrats en Aceite de Oliva
Frutos secos ( nueces, pistachos, piñones, pipas ).
Asamos en el horno las berenjenas , los pimientos y la cebolla
Mientras ponemos en el fuego un cazo con aceite de oliva, unos ajos, granos de pimienta, laurel y sofreímos hasta que se doren los ajos, añadimos agua y vinagre a partes iguales, dejamos hervir unos minutos , apagamos y dejamos reposar.
Una vez que tengamos las verduras asadas , pelamos los pimientos y cortamos en tiras , las berenjenas extraemos la carne y cortamos en trocitos , igualmente la cebolla .
Aliñamos con aceite y sal.
Aliñamos con aceite y sal.
Con la ayuda de un aro de emplatar montamos el timbal , colocamos alrededor láminas de tomate pera, en el fondo la escalivada , completamos con el tomate cortado escabechado y coronamos con lascas de cogote de bonito , añadimos un poco por encima y alrededor los frutos secos machacados en el mortero con aceite y un poco de vinagre.
Plato digno del mejor restaurante !!!!
ResponderEliminarMuchas gracias Larri, es la primera vez que lo hago , salió realmente rico y es que el cogote de bonito le da un toque sabrosísimo
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