Ingredientes
200g de harina
levadura 1 cucharadita
anchoas en aceite de oliva Serrats
cebolla
aceitunas negras deshuesadas
2 huevos
aceite de oliva
pimienta
azúcar
semillas de amapola
Pelar y picar la cebolla, pocharla en aceite de oliva a fuego lento, a continuación, añadir un poco de azúcar y dejar que confite la cebolla revolviendo con frecuencia.
Dejar enfriar.
Precalentar el horno a 180 °
Batir los huevos en un bol, añadimos 10 ml de aceite y la harina tamizada mezclando poco a poco hasta obtener una pasta suave.
Cortar las anchoas en trozos pequeños, las aceitunas
también.
Añadir a la masa junto a las cebollas confitadas y un poco de
pimienta mezclando bien.
Se espolvorea por encima con unas semillas de amapola y se vierte en moldes
Se hornea durante unos 30 minutos o hasta que veamos que están dorados
Listos unos bocaditos de anchoas , deliciosos como aperitivo
Se pueden servir calientes o fríos
No hay comentarios:
Publicar un comentario