Ingredientes
1 solomillo de cerdo ibérico
1 tarrina de sobrasada
queso
aceite de oliva, sal, pimienta
vino blanco
El solomillo hay que abrirlo en forma de libro para poderlo rellenar.
Estiramos bien la carne con un rodillo , salpimentamos, untamos de sobrasada y el queso cortado a trocitos , enrollamos formando un cilindro , nos quedará la forma original del solomillo, atamos con un cordel de cocina
Ponemos al fuego una sartén con aceite de oliva ( yo he usado una a la piedra ) y doramos bien el solomillo por todas partes , que quede sellado, se le añade un poco de vino blanco y se deja a fuego suave para que se termine de cocinar.
Cortamos el cordel y emplatamos cortándolo de la forma que mas nos guste , ponemos las patatas al lado y salseamos con un poco del jugo que ha soltado la carne al hacerse
También acompañado de un arroz Tailandes, de grano largo , perfumado al jazmín, de un sabor suave y delicado , cocido y salteado con verduras .que a mi personalmente me gusta mas.
También acompañado de un arroz Tailandes, de grano largo , perfumado al jazmín, de un sabor suave y delicado , cocido y salteado con verduras .que a mi personalmente me gusta mas.
Fácil de hacer y riquísimo
Muy bueno Exquisito
ResponderEliminarReceta tan fácil como gustosa y rica.
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