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jueves, 18 de febrero de 2016

Solomillo ibérico relleno de sobrasada y queso


Ingredientes
1 solomillo de cerdo ibérico
1 tarrina de sobrasada
queso
aceite de oliva, sal, pimienta
vino blanco
patatas de guarnición


El solomillo hay que abrirlo en forma de libro para poderlo rellenar.
Estiramos bien la carne con un rodillo , salpimentamos, untamos de sobrasada y el queso cortado a trocitos , enrollamos formando un cilindro , nos quedará la forma original del solomillo, atamos con un cordel de cocina

Ponemos al fuego una sartén con aceite de oliva ( yo he usado una a la piedra ) y doramos bien el solomillo por todas partes , que quede sellado, se le añade un poco de vino blanco y se deja a fuego suave para que se termine de cocinar.
 Cortamos el cordel y emplatamos cortándolo de la forma que mas nos guste , ponemos las patatas al lado y salseamos con un poco del jugo que ha soltado la carne al hacerse
También  acompañado de un arroz  Tailandes, de grano largo , perfumado al jazmín, de un sabor suave y delicado , cocido y salteado con verduras .que a mi personalmente me gusta mas.

Fácil de hacer y riquísimo

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