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martes, 29 de enero de 2019

Muffins de calabaza con nueces, pasas y almendras


Ingredientes
200 g de calabaza Butternut cocida o asada al horno 
150 g de harina
3 huevos
150 g de azúcar
levadura 2 cucharaditas
nueces peladas y troceadas
almendras laminadas
pasas sin pepitas
65 ml de aceite de oliva suave
canela molida
jenjibre en polvo 
nuez moscada
ralladura de limón 
una pizca de sal

Cocemos la calabaza con un poco de agua , una vez cocida escurrimos en un colador que pierda  el agua y con un tenedor aplastamos hasta hacer puré.
  
En un cuenco batimos los huevos con el azúcar 
  añadimos el puré de calabaza , así como la harina tamizada,  el aceite ,  las nueces troceadas , las pasas , la levadura, la ralladura del limón, una cucharadita de postre de canela, nuez moscada, jenjibre y una pizca de sal .

Dejamos reposar un rato  la masa  y rellenamos el molde para muffins , cubrimos por encima con las almendras laminadas e introducimos en el horno  precalentado a 175º



Dejamos que se doren unos 25 minutos 


Sacamos del horno ,esperamos que enfríen un poco 


y los colocamos en los moldes de papel.



El resultado unos pequeños bizcochos esponjosos y riquísimos 





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