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martes, 4 de septiembre de 2018

Tarta semi helada de moras


Ingredientes
Moras
Bizcochos de soletilla
Licor de moras
Leche
Azúcar
Gelatina neutra en hojas
Yogur griego oikos
Mermelada de moras

En un molde ponemos los bizcochos de soletilla y los empapamos con licor de moras, aplastamos bien que quede  la base de la tarta compacta.



Hacemos un batido de leche , moras y azúcar, hidratamos la gelatina primero en agua fría, luego la disolvemos bien en un poco de leche caliente y la agregamos al batido de moras.
Vertemos la mezcla en el molde sobre los bizcochos e introducimos en la nevera unas horas que cuaje completamente



Volvemos a hidratar  una hoja de gelatina neutra en un poco de agua fría y después la disolvemos completamente en un poco de leche caliente, la añadimos al yogur  , endulzamos a gusto y  vertemos en el molde sobre el batido de moras.
Volvemos a introducir en la nevera , cuando haya cuajado , terminamos con una capa de mermelada de moras.
Volvemos a introducir en la nevera, mejor dejarla de un día para otro.

Se puede tomar tal  cual o semi helada que está mas rica.
Para ello la introducimos en el congelador un par de horas , que enfríe mucho pero sin llegar a congelar del todo.


Desmoldamos y lista para servir y disfrutar de una rica y refrescante  tarta casera


Con moras recogidas del jardín y hecho el licor y la mermelada con ellas.


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